Положение о II всероссийском конкурсе фотографий
"Ах, вкусняшка!.." (карвинг)
Карвинг (от англ. carving — «вырезание») в кулинарии — искусство художественной резки по овощам и фруктам.
На конкурс принимаются фотографии на заданную тему.
- Работы принимаются до 25 декабря (включительно) 2015 г.
- Подведение итогов до 05 января 2015 г.
- В конкурсе могут принять участие все желающие в возрасте от 7 лет.
- Работы отправляются по адресу: DFGHJ1970@YANDEX.RU
- К работе должны быть приложены данные (отдельным файлом!):
название работы, ФИ участника, возраст, учреждение (если от учреждения, не от семьи), адрес, ФИО руководителя (если есть), эл.почта (для взрослых: ФИО, должность, место работы, место проживания).
Итоги будут подведены по следующим возрастным категориям:
дошкольники;
7-10 лет;
11-14 лет;
15-17 лет;
старше 17 лет.
- После подведения итогов все участники получат дипломы участников, лауреатов или победителей.
Желаем новых творческих достижений!..