E-mail:
 
Детские творческие конкурсы
 Идрисова Хадижат, 13 лет, «Сенокос»
 Феоктистов Александр, 21 год, «Время с  отцом»
 Гайдукова Юлия, 14 лет, "Мудрая"
 Корунова Ольга Юрьевна, «Деревенский пейзаж»
  Шнип Елизавета, 14 лет, «Весна»
 


Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Подписаться на рассылку

рассылка

Подписаться



Маликова Кира, 9 лет

Маликова Кира, 9 лет,

ученица 3 «Б» класса

Муниципального бюджетного образовательного учреждения

«Школа № 12 им. Ф.М. Сафонова» г.о. Самара,

педагог Мария Викторовна Мелашенко

Моя осень

   Я люблю эту пору года - осень. Но некоторую я не люблю. Часто она бывает холодная. На улицах слякоть, лужи и льет дождик. И мне приходится сидеть дома. Я гляжу в окно и вижу, как кутаются в теплую одежду люди и спешат куда-то.

   А теплую осень я обожаю.  Такая осень – это ролики, велосипед, самокат, дача. Осенью можно собирать много урожая. Я помогаю бабушкам собирать яблоки, виноград, боярышник. И еще мне теплая осень подарила братика Жору.

   А как красиво такой осенью. Листья  разнообразных цветов:  желто - красные, оранжево – бурые, зелено - золотые. Они слетают с деревьев и летят далеко-далеко. Мы еще любим все вместе собирать каштаны. Папа нам трясет дерево, а мы с Жорой собираем. А потом из них делаем поделки. А как хорошо гулять по лесу… Слышится шуршание листьев под нашими ногами, вдалеке поют птички разные песни. Я помню, как мы гуляли в Струковском парке и валялись в листьях, как в сугробах. Мы их бросали и делали салют из листьев.

   А теперь осень – это еще и школа, танцы, вокал. Вот сейчас я пишу, а за окном моя любимая теплая осень. И я хочу, чтобы она была еще долго - долго. А холодная - приходи попозже.

  Наверх