E-mail:
 
Детские творческие конкурсы
 Корунова Ольга Юрьевна, «Деревенский пейзаж»
 Гайдукова Юлия, 14 лет, "Мудрая"
  Шнип Елизавета, 14 лет, «Весна»
 Идрисова Хадижат, 13 лет, «Сенокос»
 Феоктистов Александр, 21 год, «Время с  отцом»
 


Календарь

«    Июнь 2018    »
ПнВтСрЧтПтСбВс
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930 



Подписаться на рассылку

рассылка

Подписаться



Сурмалян Рафик, 7 лет

Сурмалян Рафик,

7 лет,

ГБОУ СОШ № 2010 им. М.П.Судакова,

педагог Богомолова Ю.А.

Невероятное путешествие Лео

Жил в Африканском саване львенок по имени Лео со своими родителями. Каждый день его родители ходили на охоту, приносили добычу домой, ели вместе всей семьей и играли. Вот так они жили счастливо.

Однажды Лео решил, что уже взрослый и пора самому охотиться. Пошел он в савану, ну и стал ждать добычу. Но она не шла и не шла.

Лео устал от жары и решил искупаться в реке, отдохнуть, а потом уже продолжить охоту. Он обязательно поймает что-нибудь.

Купался он себе, купался и вдруг почувствовал, что не может шевелить лапами.

- Может я тону? – подумал Лео.

Оказалось – это были сети рыбаков. Они разложили сети, чтобы ловить рыбу, а поймали львенка. Рыбаки очень удивились своему улову, но он им был не нужен. И тогда они решили продать львенка.

Вот так Лео попал на большой корабль. После долгого путешествия в клетке, Лео попал в другую клетку, теперь уже на суше.

Это был Московский зоопарк.

Лео очень скучал по своей семье, по своей родине. Он был очень грустным. А тем временем, в далекой Африке, родители Лео обнаружив его отсутствие, бросились на поиски. До поздна они его искали, но Лео все не было и не было.

Вдруг они наткнулись на амулет Лео, который ему подарил отец на день рождения. С самого рождения Лео не расставался с ним. Они поняли, что с Лео произошло что-то ужасное. И тогда они решились на отчаянный шаг: тайком пробраться на корабль и поехать искать Лео.

Но на какой корабль? Куда?

Когда они попытались пробраться на корабль, люди их заметили. Поймали и посадили в клетку и на корабле отправили в какой-то зоопарк. И о чудо! Это был тот самый Московский зоопарк! А там Лео!

От радости они стали рычать и грызть клетку, чтобы поскорее обнять сына.

Но люди подумали, что взрослые львы хотят навредить маленькому и посадили их в другую клетку. Какая досада! Так близко быть друг от друга и не суметь обняться!

В один из вечеров, когда охранник обходил клетки, чихнул и уронил ключи. Лео это заметил, как только стемнело, он стащил ключи. Он открыл свою, а потом и клетку родителей.

Вот так они убежали из зоопарка, тайно пробрались на корабль, который плыл в Африку и добрались до своего родного края, до своей саваны, до своих друзей.

Какое счастье иметь свой дом и быть рядом с любимой семьей!

  Наверх